Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE TF  Perugia Frosinone 1-0: Finisce qui, il Frosinone bloccato dalle parate di Rosati
sabato 23 settembre 2017, 15:50Live Match
di Luca Frasacco
per Tuttofrosinone.com

LIVE TF Perugia Frosinone 1-0: Finisce qui, il Frosinone bloccato dalle parate di Rosati

48' E' finita. Il Frosinone perde contro il Perugia nonostante un secondo tempo passato all'assalto! Rosati si è più volte opposto al pareggio. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Longo

46' Ciofani in area non riesce a tirare! Volta si oppone! Incredibile! Daniel Ciofani da due passi non è riuscito nel dribbling su giocatore che in ritardo stava raggiungendo la sfera

45' 3 di recupero

45' Grande incisività di Rosati, il portiere del Perugia ha negato più volte la gioia del gol al Frosinone, ma c'è ancora speranza per i Ciociari!

44' Altra parata di Rosati! Incredibile, Terranova aveva tirato girandosi all'improvviso...

44' si ipotizza un lungo recupero

44' Esce Di Carmine entra Mustacchio

42' Beghetto colpito da Zanon, giallo per Zanono! Beghetto si tocca il volto!

40' Pajac ruba palla a Dionisi, occasione d'attacco sfumata

38' Fuori Gori dentro Maiello

34' Entra Zanon esce Emmanuello per il PErugia

33' Il Frosinone è alla disperata ricerca del pareggio, da tanti minuti è costantemente in attacco

33' Dagli sviluppi tiro di Gori ribattuto da Monaco

32' DIONISI! OCCASIONE FROSINONE! Rosati Para la girata di Dionisi! Angolo!

31' Fuori Matteo Ciofani, dentro Matarese, esordio in Serie B!

30' Ultimo quarto d'ora di fuoco! Frosinone sempre in attacco!

29' Ciano tira, Rosati para ancora! Quante occasioni per il Frosinone, manca solo il gol!

28' Subito occasione per il Perugia che rimane in zona rossa per circa un minuto, l'azione si conclude con una rimessa dal fondo e con un presunto rigore reclamato dai grifoni

28' Dionisi! Stavolta tira dai 16 metri, pronta la respinta di Rosati!

27' Destro di Dionisi da fuori area: fuori lo specchio

26' Grande azione di Terrani che dalla fascia sinistra si accentra lasciando immobili Matteo Ciofani e Krajnc, conclusione sul fondo

25' Destro di Gori dalla distanza, il tiro rasoterra è deviato da Rosati sul fondo

23' Frosinone in attacco, ma la gara è priva di vivacità

21' Fuori Han dentro Terrani

19' Russo serve in profondità Ciofani, palla lunga...

18' Solo Frosinone in questo momento della gara, alla squadra giallazzurra manca solo il gol

16' Volta chiude su Dionisi! il giocatore si stava avvicinando verso la zona più pericolosa! Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'azione viene interrotta per fuorigioco

14' Fuorigioco di Dionisi! Il giocatore stava andando, lanciato da Sammarco, verso la porta. L'attaccante era di qualche centimetro al di là della linea di difesa

13'Entra Beghetto per Crivello

12' Sta per entrare Beghetto al posto di Crivello

12' GRANDE PARATA DI BARDI SU HAN, che di testa a 5 metri dalla porta ha impegnato in una parata centrale il portiere giallazzurro

10' Cross di Dionisi da fuori area, Ciofani spizza di testa ma la palla va sul fondo, Ciofani commette fallo secondo il direttore di gara su Volta

9' Diagonale di Dionisi, Ciofani non arriva a deviare il tiro del compagno di squadra

8' Bella parata di Bardi in area, la palla stava per arrivare a Bonaiuto

5' Frosinone prevedibile nelle manovre offensive

4' Matteo Ciofani crossa per Daniel in area, colpo di testa troppo debole...

1' Tiro di Gori dalla distanza, sopra la traversa

1' Colpi di mano di Pajac appena fuori l'area, l'arbitro non fischia

1' Al via la ripresa, il Frosinone batte il calcio d'inizio del secondo tempo

Qualche minuti di ritardo per riprendere la partita

Intervallo in corso

48' Finisce il primo tempo, Perugia 1 Frosinone 0. Il Frosinone è però vivo e tenterà l'assalto nella ripresa!

46' Dionisi serve Ciano in profondità, Rosati anticipa tutti

45' 3 di recupero!

tre i gialli in questo primo tempo: Colombatto, Ciano, M. Ciofani

42' Giallo anche per Matteo Ciofani che sull'esterno destro atterra Bonaiuto con un fallo molto duro, cure mediche per il giocatore il maglia rossa

41' Tiro di Ciofani dalla fascia sinistra, Rosati blocca la conclusione diagonale!

40' Il Frosinone tiene palla, cercando lo spunto giusto

36' Occasione Frosinone! Dionisi tira da fuori area, palla deviata in mischia, la sfera arriva sui piedi di Ciano che da due passi si fa respingere la conclusione da Rosati! Non riesce a piazzarla. Invariato il parziale!

35' Molte palle perse a centrocampo, le due squadre non riescono ad affacciarsi nell'aria avversaria

31' Tiro dalla distanza di Bandinelli: fuori lo specchio

30' Calcio d'angolo per il Perugia. Batte Colombatto palla al centro, mette fuori Russo, tanti gli angoli in questo inizio di gara. Sugli sviluppi ammonito Ciano per aver commesso fallo proprio su Colombatto

25' Non tarda ad arrivare la reazione del Frosinone, buoni spunti offensivi, Longo sprona i suoi!

23' Vantaggio del Perugia! Di Carmine trova il gol dell'1-0, Bonaiuto serve Di Carmine col piatto, a pochi metri dalla porta, Di Carmine spiazza Bardi sul secondo palo.

22' Punizione pericolosa per il Perugia, tiro da fuori di Volta, non trova la porta...

19' Il Frosinone sembra essere in grado di prendere la gara in mano, dopo un avvio spumeggiante del Perugia i ciociari stanno venendo fuori contestualmente ad una riduzione dei ritmi di gioco

18' Altro angolo per il Frosinone, batte sul primo palo Ciano, il Perugia in mischia mette fuori

17' Altro salvataggio del Perugia, si oppone di nuova Volta al tiro di Ciano!

14' Cross di Ciano dalla bandierina, Krajnc stacca libero di testa, purtroppo non riesce ad angolare! Palla sul fondo

13' Tiro di Dionisi! Volte mette in angolo!

10' Dionisi a terra dopo aver subito fallo, cure mediche in corso

9' Cross di Han in area per Di Carmine, Russo anticipa di testa ed allontana

8' Ciofani allarga per Dionisi che a sua volta mette al centro per il compagno, Volta mette fuori. Ora il Frosinone prova a farsi vedere dopo 8 minuti di gioco

8' Altro angolo pericoloso del Perugia, si conclude con una giocata di Di Carmine, palla sul fondo. Perugia molto aggressivo in questo avvio

6' Ammonito Colombatto per fallo a centrocampo su Sammarco

3' Perugia in attacco, calcio d'angolo, batte Colombratto, Han prova la girata, palla respinta!

1' Calcio d'inizio affidato al Perugia PARTITI!

Squadre in campo!

Squadre rientrate, tra poco si parte!

- Per il Frosinone è un avvio record: con sette giocatori in gol è la squadra più versatile del torneo. Con cinque punti guadagnati nel secondo tempo è la formazione che cresce di più nei secondi tempi.

- Sarà un chance importante per Russo. Il difensore centrale è al suo esordio stagionale e sostituirà Ariaudo.

Ore 14:25 E' in corso il riscaldamento delle due squadre

Curiosità: Sono cinque gli ex della sfida, tre in casa umbra e due in casa Frosinone. Del Prete, Zanon e Di Carmine per il Perugia, Daniel Ciofani e Adriano Russo per il Frosinone.

Curiosità: Il Frosinone è la formazione che ha schierato meno giocatori di tutti nelle prime cinque giornate: solo 18 giocatori quattro dei quali rimasti in campo in tutti i 450 minuti (Bardi, Ariaudo, Krajnc e Terranova)

Formazioni ufficiali, confermate le indiscrezioni, gioca Russo al posto di Ariaudo, dentro Sammarco al posto di Maiello. Di nuovo titolari M.Ciofani e Crivello due terzini in ottimo stato di forma, davanti Longo si affida al tridente!

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Del Prete, Volta, Monaco, Pajac; Emmanuello, Colombatto, Bandinelli; Bonaiuto; Han, Di Carmine A disposizione del Perugia: Santopadre, Nocchi, Zanon, Coccolo, Casale, Mustacchio, Dossena, Frick, Bianco, Terrani.

Frosinone (3-4-3): Bardi; Russo, Terranova, Krajnc; M. Ciofani, Sammarco, Gori, Crivello; Ciano, D. Ciofani, Dionisi. A disposizione del Frosinone: Zappino, Vigorito, Besea, Frara, Maiello, Soddimo, Beghetto, Ariaudo, Volpe, Matarese, Persichini.

Curiosità: I giallazzurri giocano la gara numero 300 in serie B con un bilancio di 108 vittorie, 84 pareggi e 107 sconfitte. 381 gol segnati e 402 incassati.

Sarà il sig. Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta ad arbitrare Perugia-Frosinone gli assistenti sig. Andrea Tardino della sezione di Milano e il sig. Luigi Rossi della sezione di Rovigo. Quarto uomo il sig. Andrea Mei della sezione di Pesaro.

Curiosità: Tra la vecchia e la nuova stagione il Perugia ha ottenuto in casa otto vittorie (tre su tre nel 2017/2018, con nove gol segnati) ed 11 pareggi, per un totale d 19 risultati utili consecutivi.

Ore 13:45 Anche il Frosinone è arrivato allo stadio

Saranno circa 450 i tifosi del Frosinone che seguiranno il Frosinone. Circa 6078 gli abbonati del Perugia

Ore 13:42 Perugia arrivato al Curi

Ore 13:30 Gli occhi saranno puntati, anche quest'oggi, sulla rivelazione del Perugia in questa stagione: Kwang Song Han, più semplicemente Han. L'attaccante di proprietà del Cagliari è andato a segno in 3 partite su 5 disputate, per un totale di 5 reti

"La partita sarà intensa perché il Frosinone ha tante risorse e gioca di squadra". Così l'allenatore del Perugia, Giunti, alla vigilia del match

Buon pomeriggio a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuto nel live-match di Perugia-Frosinone, la partita più interessante dell'intero programma della sesta giornata di Serie B. Dopo la sconfitta per 1-0 contro il Palermo la squadre di Giunti sarà motivatissima per tornare alla vittoria e per ridurre il gap contro il Frosinone, capolista del campionato che sta realizzando, sotto la gestione Moreno Longo, il suo miglior avvio nel campionato cadetto. L'ultima dura trasferta prima di tornare a casa:  lunedì 2 settembre apriranno i cancelli del Benito Stirpe e l'obiettivo deve essere certamente quello di accogliere la Cremonese ancora in testa al campionato. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Del Prete, Volta, Monaco, Pajac; Bianco, Colombatto, Bandinelli; Terrani; Han, Di Carmine

Frosinone (3-4-3): Bardi; Russo, Terranova, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Maiello, Crivello; Ciano, D. Ciofani, Dionisi.