VIDEO TF - Highlights Salernitana Frosinone 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 22 ottobre 2017, 00:30News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

VIDEO TF - Highlights Salernitana Frosinone 1-1

La trasferta ciociara in quel di Salerno non riesce a far sì che il Frosinone torni alla vittoria, ma stavolta il bicchiere è mezzo pieno: i ragazzi di Longo ribaltano l'1-0 a sfavore all'Arechi in inferiorità numerica, agguantando un prezioso pareggio (1-1) con Crivello che nella ripresa risponde a Schiavi. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare vicinissimi al gol: ci prova Daniel Ciofani due volte, ma non inquadra lo specchio; Crivello va a tanto così dal palo con una velenosa conclusione, per non parlare dell'illusione ottica che dona la sublime punizione calciata da Camillo Ciano, ma fuori di pochissimo. Poi, su calcio d'angolo, il vantaggio granata.

Il secondo tempo parte malissimo per la compagine frusinate. i padroni di casa prendono il sopravvento e perdono tempo già dai primissimi minuti della ripresa; per giunta viene espulso Brighenti per doppia ammonizione e i giallazzurri restano in dieci uomini. Longo, però, non si perde d'animo e con due cambi azzeccatissimi (Citro e Matarese) dà una svolta tattica al suo Frosinone, che a un quarto d'ora dalla fine trova la rete dell'1-1 con Roberto Crivello.