tmw / frosinone / News
Dal gol di Blanchard ai 70 minuti di imbattibilità del Matusa, il Frosinone spera in un altra impresaTUTTO mercato WEB
giovedì 20 settembre 2018, 14:30News
di Stefano Martini
per Tuttofrosinone.com

Ci avviciniamo sempre più alla sfida tra Frosinone e Juventus e i tifosi sono sempre più divisi da chi crede nell'impresa e chi è già rassegnato alla sconfitta. Il numero dei tifosi che credono nell'impresa sta comunque crescendo con il passare dei giorni e tutto grazie a quanto accaduto nella stagione 2015/16. I canarini infatti in quella storica stagione in serie A riuscirono a strappare un clamoroso pareggio allo Juventus Stadium proprio nei minuti finali della partita grazie al colpo di testa vincente di Leonardo Blanchard. Al ritorno la Juve riusci a portare a casa i tre punti ma faticando tanto da trovare il gol dell'1-0 solamente al minuto 73. Il pari dello Stadium e gli oltre 70 minuti di imbattibilità al Matusa fanno ben sperare i tifosi del Frosinone, i quali anche domenica sera si faranno sentire come sempre per aiutare la squadra di Longo ad ottenere un risultato positivo