tmw / frosinone / Serie A
Tra Empoli e Frosinone domina l'equilibrio: annullato gol a Gyasi, 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 15:48Serie A
di Ivan Cardia

Vince l'equilibrio alla fine del primo tempo della gara del Castellani. Empoli e Frosinone rientrano infatti negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Un pareggio che, finisse così, non sarebbe salvifico per nessuno ma manterrebbe altri equilibri: quelli della accesissima corsa alla salvezza.

Un gol, per la verità, l'Empoli l'aveva anche segnato, al ventesimo con Emmanuel Gyasi: la seconda rete in questo campionato dell'esterno italo-ghanese è stata però non convalidata per la posizione di fuorigioco dell'ex Spezia al termine di una convulsa azione dei toscani, nata su palla inattiva.

Meglio il Frosinone nel resto della gara, specie a livello di occasioni create, con Caprile chiamato ad almeno due parate: coefficiente di difficoltà non elevatissimo, ma l'apporto delportiere c'è stato. Scintille nel finale tra lo stesso Gyasi e Walid Cheddira.