Bologna-Genoa, la fotogallery
sabato 24 febbraio 2018, 21:00Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Si è fermata al Dall'Ara di Bologna la striscia positiva del Genoa che aveva ottenuto tre vittorie consecutive di cui due in trasferta. I felsinei hanno vinto 2 a 0 grazie alle reti di Mattia Destro e Cesar Falletti. Primo tempo privo di occasioni, bruttino ma concluso almeno con il nulla di fatto. Ripresa più vivace con la partita che si è sbloccata subito, nella quale, dopo un quarto d'ora Ballardini aveva già effettuato le tre sostituzioni e quindi veniva chiusa in contropiede da Falletti. Inutile l'assalto finale genoano. Ecco la fotogallery del match emiliano.