Mondiale 2018: Francia vincente e qualificata, Perù eliminatoTUTTO mercato WEB
giovedì 21 giugno 2018, 18:56Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Mondiale 2018: Francia vincente e qualificata, Perù eliminato

La Francia è migliorata. La squadra di Didier Deschamps mostra capacità nel palleggio e buone trame offensive, certamente migliori rispetto all'esordio. Per contro il Perù parte forte ma subisce per buon parete del primo tempo l'iniziativa avversaria. Guerrero, l'uomo più pericoloso dei sudamericani, si fa vedere solo in una circostanza con un tiro deviato coi piedi da parte di Lloris. Sull'altro fronte invece Pogba e Varane creano e concludono, il primo di piede e il secondo di testa, senza centrare la porta. Meglio fa invece Mbappé dopo un tentativo di Giroud con la sfera che supera il portiere avversario; per il giovane attaccante è facile segnare, 1 a 0.

L'occasione più importante per i peruviani giunge nella ripresa con un incrocio dei pali colpito da Aquino. Francia che resta troppo passiva sulle avanzate avversarie rischiando qualcosa di troppo. Perù pericoloso soprattutto dalle due fasce laterali. Ma non è che giungano clamorose occasioni anche perché Guerrero, il loro miglior attaccante, appare isolato e giù di condizione e anche perché i transalpini si chiudono tutti dietro non lasciando passare neppure uno spillo. Così la Francia si qualifica con una giornata d'anticipo mentre il Perù è matematicamente eliminato.

Classifica dopo due gare: Francia 6, Danimarca 4, Australia 1, Perù 0