Genoa, squadra dai due volti. Passa la LazioTUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2024, 09:43Rassegna stampa
di Micol Malaguti

Genoa, squadra dai due volti. Passa la Lazio

Buon primo tempo del Genoa nella sfida contro la Lazio, ma il Grifo si spegne nella ripresa. Una squadra dai due volti quella vista a Marassi contro i biancocelesti nel match terminato 0-1 in favore degli ospiti, andati a segno con Luis Alberto. Secondo Il Secolo XIX, il Genoa parte bene mettendo in difficoltà l'avversario, ma non riesce a sfruttare le occasioni create e nella ripresa subisce la supremazia capitolina.

Sempre secondo il quotidiano, sull'andamento della gara ha anche pesato la stanchezza dei rossoblù per Firenze.