tmw / genoa / Le Statistiche
A Gudmundsson piace il Frosinone. L’ultimo gol italo-venezuelanoTUTTO mercato WEB
venerdì 29 marzo 2024, 09:44Le Statistiche
di Redazione Footstats

A Gudmundsson piace il Frosinone. L’ultimo gol italo-venezuelano

Frosinone mai vittorioso in campionato sul campo del Genoa. Né in Serie A (1X – 1P), né in cadetteria (2P). Neppure quando ha marcato 2 gol: nel 2006-2007, con Lodi al 28’ e Margiotta al 41’, perché finì 3-2 per i rossoblù, a segno con Diogo Tavares al 1’, Criscito al 12’, Greco (su rigore) al 34’.
Curiosità: quello dell’attaccante italo-venezuelano è stato l’ultimo centro dei ciociari all’ombra della Lanterna, dopo ecco un digiuno arrivato ormai a 319 minuti (recuperi esclusi).
All’andata, allo Stirpe, fu 2-1 per i ragazzi di Di Francesco: Soulé e Monterisi i marcatori in giallazzurro.
Dopo la sosta per le nazionali la classifica della Serie A racconta che…
Il Genoa si trova a 34 punti (8V – 10X – 11P con 31GF e 36GS), di cui 20 fatti sul proprio campo (3V – 5X – 7P con 12GF e 17GS). Frosinone a quota 24 (6V – 6X – 17P con 37GF e 60GS), 3 in trasferta (0V – 3X – 11P con 12GF e 34GS).
Quella dei Canarini è la difesa più battuta di questa Serie A, 60 gol al passivo per una media superiore ai 2/match.
Attenzione a quanto potrebbe accadere nel corso della ripresa.
Perché liguri e laziali perdono punti nei secondi tempi. Il Grifone, infatti, passa dai 40 all’intervallo ai 34 della classifica in corso di validità, mettendo in mostra un meno 6. Un po’ meglio, ma sempre in zona rossa, Barrenechea e compagni, che dai 25 al 45’ scendono ai 24 ufficiali dopo i tradizionali 90’.

PS: contro il Frosinone Albert Gudmundsson viaggia a una media di 1 gol/match, perché ha sfidato la difesa ciociara per 2 volte e ha marcato 2 reti… entrambe però l’anno scorso in cadetteria. L’islandese, infatti, non era tra i ventidue in campo nell’incrocio dello Stirpe del girone d’andata.
CONFRONTI DIRETTI A GENOVA (SERIE A E SERIE B)