tmw / hellasverona / Primo Piano
Verona-Spezia 2-1, Matos e Zaccagni regalano i tre punti ai gialloblùTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 25 settembre 2018, 22:50Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Verona-Spezia 2-1, Matos e Zaccagni regalano i tre punti ai gialloblù

Termina 2-1 il turno infrasettimanale tra Verona e Spezia, con gli ospiti che sono partiti in maniera più convincente e lo hanno dimostrato col vantaggio siglato da Bidaoui. Dopo appena un paio di minuti però i gialloblù rispondono col gol di Matos, a secco da quasi tre anni; nella ripresa i padroni di casa trovano il cinismo giusto per chiudere la gara col sigillo di Zaccagni, che regala alla squadra di Grosso tre punti preziosi, confermando il primo posto in solitaria.

94' FINISCE QUI AL BENTEGODI! IL VERONA VINCE IN RIMONTA E MANTIENE IL PRIMATO IN CLASSIFICA!

93' Crescenzi continua a toccarsi la coscia sinistra, problemi muscolari per il terzino gialloblù che stringe i denti per terminare la gara

90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

90' Angolo per lo Spezia, col Verona schiacciato nella propria metà del campo: corner battuto, nulla di fatto per i liguri

89' Bidaoui crossa di sinistro dal fondo del campo, Silvestri para senza troppi affanni

84' SOSTITUZIONE VERONA: dentro Calvano al posto di Henderson

84' Fallo di Ricci su Zaccagni, il direttore di gara grazia lo spezzino

83' Si prepara ad entrare Calvano, pronto a rilevare Henderson

81' SOSTITUZIONE SPEZIA: esce Gyasi, al suo posto entra Galabinov

79' Ammonito Crimi per un fallo su Colombatto

78' RETEEEEEEEEEEEEE! RADDOPPIO VERONA! Matos a tutta velocità conquista il fondo e serve Zaccagni che infila in rete sul primo palo!

77' SOSTITUZIONE SPEZIA: esce Maggiore, al suo posto entra Ricci

73' Vicino alla panchina gialloblù intanto si scaldano Calvano, Lee e Cissé, con Grosso che non è contento di come i suoi stiano gestendo la gara soprattutto sulle fasce, troppo poco utilizzate

72' Crescenzi carica il sinistro dalla distanza, tiro forte ma finisce tra le braccia di Manfredini

69' Angolo per il Verona conquistato da Tupta, l0azione però poi si ferma per fallo in attacco da parte di Caracciolo su Crimi

66' SOSTITUZIONE VERONA: esce Pazzini, al suo posto entra Tupta

64' Punizione dalla trequarti per i gialloblù, Balkovec sul pallone: cross lungo, il pallone finisce fuori dal campo

61' Appena entrato in campo Zaccagni si fa notare con un fallaccio su Gyasi, punizione interessante per lo Spezia dalla trequarti che finisce però in un nulla di fatto

60' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Gustafson, dentro Zaccagni

56' Crimi carica il tiro ma Balkovec spazza via

55' Ammonito Colombatto per fallo tattico

47' Angolo per il Verona, battuto corto. Colombatto crossa in mezzo, ancora deviazione: sarà ancora corner

45' RIPRENDE LA GARA AL BENTEGODI!

45+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Partono meglio gli ospiti, giocatori un po' contratti e la gara diventa un po' nervosa col passare del tempo. Al 39' la sblocca il subentrato Bidaoui ma dopo appena un paio di minuti risponde Matos, che non segnava da quasi tre anni.

45+1' Punizione per i gialloblù dalla trequarti: tira Colombatto, cross morbido e lo Spezia allontana

45' Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

42' GOOOOOL! PAREGGIO DEL VERONA! Pazzini salta un avversario e tira in porta, Manfredini respinge ma sulla ribattuta arriva Matos che infila in rete!

40' Ammonito Crivello per un fallo su Matos

39' GOL DELLO SPEZIA! Cross di Okereke, Gyasi cicca l'aggancio in area ma questo rende possibile di recuperare il pallone a Bidaoui che infila in porta

36' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi serve Okereke in area e il nigeriano manca di pochissimo la porta gialloblù

35' Okereke steso da Colombatto sulla mediana, riparte lo Spezia

34' Contatto Giani-Pazzini ancora una volta, l'11 vorrebbe l'ammonizione ma il direttore di gara fa proseguire il gioco

30' Mora crossa dal fondo ma la conclusione finisce direttamente fuori dal campo

29' Punizione dalla trequarti, Laribi crossa morbido sul secondo palo per Pazzini ma il tiro è troppo debole e lo Spezia respinge

28' Fallo duro di Maggiore su Matos, il direttore di gara cerca di calmare gli animi dopo che i gialloblù si sono infuriati per la mancata ammonizione

24' SOSTITUZIONE SPEZIA: fuori Pierini, al suo posto Bidaoui

23' Entra lo staff medico per Pierini che si è accasciato a terra toccandosi il flessore

22' Pierini potrebbe non farcela, Bidaoui si scalda per prendere il suo posto

21' Fallo di Giani su Pazzini, l'attaccante si innervosisce e l'arbitro va a richiamare verbalmente il giocatore spezzino

20' BALKOVEC! Sgroppata su tutta la fascia, arriva a tu per tu con Manfredini che riesce a bloccare il pallone sui piedi dello sloveno

16' Bella occasione per il Verona, con Crescenzi che crossa in area e lo Spezia è costretto a concedere il corner che però finisce in un nulla di fatto

15' Punizione per i gialloblù, Laribi e Colombatto sul pallone: va Colombatto dritto in porta, Manfredini respinge coi pugni

14' Fallo di mano di Terzi vicino alla propria area, il direttore di gara estrae il cartellino giallo

9' Ancora Spezia: Mora serve Okereke in area e taglia verso la porta, con Silvestri che tuttavia riesce a chiudere l'azione

8' Fase di studio per le due squadre

5' Rispondono i gialloblù con Manfredini che però riesce a bloccare tutto

3' Spezia pericoloso con Okereke dalla distanza, Silvestri però respinge