Primavera, Spezia-Verona 1-2TUTTO mercato WEB
di Ilaria Lauria
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Primavera, Spezia-Verona 1-2

La diretta scritta di Spezia-Hellas Verona, 6a giornata del campionato Primavera 2 2019/20, in programma sabato 26 ottobre alle ore 14.30 all'Intels Training Center.    SPEZIA-HELLAS VERONA 1-2 Marcatori: 6' pt Sane, 4' st Turra, 32' st Russotto. SECONDO TEMPO 51 Finisce Qui! dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio, l'Hellas batte anche lo Spezia e fa 6 su 6 in campionato 48' Hellas che stringe i denti nel finale in questo finale, Spezia tutto in avanti 45' Spezia vicinissimo al pareggio. La sfera capita sui piedi di Gaddini che a porta vuota spedisce alto sopra la traversa 40' Doppio intervento decisivo di Aznar che salva il risultato sull'iniziativa di Baracchini 36' Situazione opposta rispetto al primo tempo. Lo Spezia ora attacca cercando di sfruttare la superiorità numerica, con l'Hellas che gioca di ripartenza 35' Palo di Sane! L'attaccante salta due uomini in area e sbatte sul palo 32' GOL Accorcia le distanze lo Spezia su calcio d'angolo grazie al neo entrato Russotto 27' Hellas in 10. Espulso per doppia ammonizione Pierobon 21' E' un grande Hellas. Jocic verticalizza per Amayah che prova lo scavetto da posizione defilata. Respinge Angeletti 18' Gol annullato a Sane per fuorigioco. Il 9 aveva insaccato la doppietta personale da pochi passi su ottimo servizio di Bernardinello 15' Occasione per Sane che sfiora la doppietta solo davanti ad Angeletti. Respinge l'estremo difensore 4' GOL! Primo centro stagionale per Turra che fa partire un rasoterra imprendibile dal limite dell'area. Azione partita da una splendida iniziativa di Jocic sulla sinistra che con due tocchi di suola ha saltato i difensori per poi servire il pallone al centro, sulla cui respinta è arrivata la conclusione vincente di Turra 1' Partiti   PRIMO TEMPO 46' Si chiude qui il primo tempo, al termine di 1' di recupero. Hellas in vantaggio con Sane! 39' Non riesce a proseguire Yeboah, dolorante alla caviglia da diversi minuti. Al suo posto Pierobon 39' Clamoroso rischio per lo Spezia, con Bellotti che nel tentativo di spazzare il pallone in angolo colpisce la traversa sfiorando l'autogol 37' Pericoloso lo Spezia con Baracchini che in spaccata da pochi passi non trova la deviazione vincente 31' Ci prova dal limite dell'area Amayah, tiro di poco alto sopra la traversa 28' Hellas che fa la partita, cercando di costruire dal basso. Dall'altra parte Spezia che gioca di ripartenza 23' Baricentro molto alto quello dei gialloblù, a caccia del raddoppio 10' Ritmi altissimi a La Spezia, con i padroni di casa che sbattono sulla traversa in seguito al colpo di testa di Ciccarelli 6' GOL! Subito Sane! L'attaccante approfitta di un'imprecisione di Franzoni e batte Angeletti da pochi passi. Decimo gol stagionale! 1' Partiti   SPEZIA: Angeletti, Franzoni (dall'11' st Bachini), Bellotti, Reinhart, Cerretti, Bertacca (dal 28' st Felice), Ciccarelli (dal 28' st Russotto), Marianelli, Baracchini, Nobile (dal 43' st Catapano), Gaddini. A disposizione: Calzetta, Andreani, Fusco, Bertola, Continella, Conti. All.: Pierini. HELLAS VERONA: Aznar, Bernardinello, Agbugui, Dal Cortivo, Brandi, Calabrese, Amayah (dal 24' st Nicolau), Turra, Sane, Jocic (dal 28' st Squarzoni), Yeboah (39' pt Pierobon). A disposizione: Patuzzo, Gresele, Esajas, Bracelli, Jemal. All.: Corrent. Arbitro: Frascaro (sez. AIA Firenze)  Assistenti: Cubicciotti (sez. AIA Nichelino) e Dicosta (sez. AIA Novara)    NOTE. Ammonito: Cerretti, Franzoni, Baracchini, Brandi. Espulso: Pierobon.