Primavera: Udinese-Verona 2-1TUTTO mercato WEB
di Ilaria Lauria
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Primavera: Udinese-Verona 2-1

La diretta testuale di Udinese-Hellas Verona, 9a giornata del campionato Primavera 2 2019/20, in programma sabato 23 novembre alle ore 14,30 al Campo Sportivo Comunale 'A. Olivo' -  di Manzano (UD).   UDINESE-HELLAS VERONA 2-1 Marcatori: 26' pt Oviszach, 45' pt Biancon, 29' st Yeboah. SECONDO TEMPO 49' Termina qui, con la vittoria dell'Udinese per 2-1. Non basta il gol nella ripresa di Yeboah per agguantare il pareggio da parte dei gialloblù 45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero, gialloblù tutti in avanti! 41' Squadre lunghissime in questo frangente di gioco, con le ripartenze che si sovrappongono da una parte e dall'altra 34' E' un'altra partita in questo secondo tempo, con i giallolbù sempre molto alti e a caccia ora del gol del pareggio 29' GOL! Accorcia l'Hellas! Yeboah raccoglie col piattone la sfera sul secondo palo in seguito a calcio d'angolo battendo Gasparini 21' Grandissimo intervento di Ciezkowski! Provvidenziale uscita del portiere dell'Hellas che annulla Ndreu lanciato a rete in solitaria 18' Grande occasione per i ragazzi di mister Nicola Corrent! Sane in contropiede serve Yeboah che davanti a Gasparini calcia largo 14' Lotta a centrocampo in questo frangente, con l'Hellas che prova a mantenersi nella metà campo offensiva alla ricerca del gol del 2-1 1' Partiti   PRIMO TEMPO 46' Finisce qui il primo tempo 45' GOL Raddoppia l'Udinese su palla inattiva. Compagnon trova in area la testa di Biancon che infila il 2-0 40' I gialloblù cercano di alzare il baricentro, mentre l'Udinese prova a sfruttare la velocità negli spazi in contropiede 35' Ancora Oviszach a rendersi pericoloso. L'attaccante dell'Udinese va col destro dal limite dell'area, fuori di poco 26' GOL Vantaggio dell'Udinese con Oviszach, che in contropiede supera la difesa gialloblù battendo Ciezkowski 18' Risponde l'Udinese con Ianesi. L'11 devia di tacco verso la porta trovando un grande intervento di Ciezkowski! 12' Primo importante, squillo dei gialloblù! Sane pesca Amayah in area, il 7 incrocia largo di poco sul secondo palo 1' Partiti   UDINESE: Gasparini, Biancon, Kubala, Rigo (dal 31' st Cum), Dzankic, Mazzolo, Ballarini, Battistella, Oviszach (37' st Renzi), Compagnon (dal 13' st Ndreu), Ianesi (dal 31' st Comisso) A disposizione: Carnelos, Tassotti, Aviani, Palumbo, Fedel, Basha. All.: Cristante. HELLAS VERONA: Ciezkowski, Bernardinello, Udogie, Dal Cortivo (dal 39' st Pierobon), Brandi (dal 1' st Agbugui), Calabrese, Yeboah, Turra, Sane, Jocic (dal 1' st Squarzoni), Amayah. A disposizione: Aznar, Gresele, Esajas, Jemal, Saveljevs, Nicolau. All.: Corrent. Arbitro: Petrella (sez. AIA Viterbo)  Assistenti: Maninetti (sez. AIA Lovere) e Feraboli (sez. AIA Brescia)    NOTE. Ammonito: Rigo, Dzankic, Squarzoni, Cum, Agbugui.