UDINESE-VERONA 2-0: l'Hellas cade alla Dacia ArenaTUTTO mercato WEB
domenica 7 febbraio 2021, 14:55Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

UDINESE-VERONA 2-0: l'Hellas cade alla Dacia Arena

Seconda sconfitta consecutiva per il Verona che perde alla Dacia Arena. Decidono l'autogol di Silvestri e la rete nel recupero di Deulofeu.

Seconda sconfitta consecutiva per il Verona che cade contro l'Udinese alla Dacia Arena. Primo tempo di marca bianconera con il Verona che si salva solo grazie alle parate di Silvestri. Meglio l'Hellas nella ripresa, ma proprio Silvestri, il migliore dei gialloblu, si fa autogol sbloccando la partita. Nel recupero Deulofeu raddoppia e la chiude.

FINE PARTITA.

91' GOL UDINESE! Rinvio sbagliato di Magnani, l'Udinese recupera palla, Deulofeu la controlla e la piazza sul primo palo per il raddoppio.

90' Concessi 3' di recupero.

89' Azione personale di Deulofeu che entra in area ma il suo destro termina ampiamente a lato

87' Juric inserisce Colley per Tameze

86' Ammonito Faraoni.

82' GOL UDINESE! Deulofeu sfonda sulla destra, sorprende Dimarco, entra in area, palla rasoterra deviata da Silvestri e palla in rete.

75' Doppio cambio nell'UdineseMakengo rileva Arslan, Oakaka al posto di Llorente.

72' Cambio nell'Hellas: esce Zaccagni, dentro Bessa.

70' Cambio nell'Udinese: Zeegelaar lascia il posto a Molina.

66' Bell'azione di Zaccagni che prova l'imbucata per Dimarco, sinistro che termina altissimo.

54' Ottimo scambio in area tra Barak e Kalinic, libera l'Udinese. Meglio il Verona in questo avvio di ripresa.

52' Azione corale del Verona, palla a Faraoni che la mette al centro, Nuytinck chiude in corner.

47' OCCASIONE VERONA! Zaccagni va via sulla sinistra, palla dentro per Faraoni che arriva dalla parte opposta e spara sull'esterno della rete.

46' Fallo di Llorente che rischia il secondo giallo.

Inizia il  secondo tempo.

Un cambio anche nell'Udinese: fuori Pereyra, dentro Nestorovski.

Triplice cambio nel Verona nel secondo tempo: escono Dawidowicz, Gunter e Lasagna, dentro Ilic, Lovato e Magnani.

Primo tempo di sofferenza per il Verona che si salva solo alle grandi parate di Silvestri. Meglio l'Udinese che ha dominato i primi 45' e ha più volte sfiorato il gol. Per l'Hellas zero tiri in porta, squadra senza intensità e quantità. E' probabile che Juric possa cambiare qualcosa nella ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

46' Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Dawidowicz che sta sanguinando dopo lo scontro con Bonifazi.

45' Due minuti di recupero

41' MIRACOLO DI SILVESTRI! Deulofeu dietro per Llorente che scarica su Walace, tiro a colpo sicuro ma Silvestri si supera.

38' OCCASIONE UDINESE! Sugli sviluppi di un corner Bonifazi colpisce a colpo sicuro, Barak salva tutto. Soffre il Verona.

37' OCCASIONE UDINESE! Pennellata di Deulofeu per Stryger Larsen, colpo di testa respinto da Silvestri.

36' OCCASIONE UDINESE! Sassata su punizione di Deulofeu da posizione quasi impossibile, Silvestri salva ancora il Verona.

34' Ammonito anche Zaccagni.

32' OCCASIONE UDINESE! Doppio passo di Deulofeu, palla sul sinistro e tiro, Silvestri respinge coi pugni.

31' Ammonito Arslan

29' OCCASIONE UDINESE! Imbeccata di Stryger Larsen per Deulofeu che supera un avversario e tenta il tiro, Silvestri salva con i piedi.

25' Ammonito Llorente.

24' OCCASIONE UDINESE! Punizione di Deulofeu, colpo di testa potente di Samir, ottimo intervento di Silvestri che salva il Verona

22' Fallo di Dawidowicz su Deuolfeu. Ammonito il difensore gialloblu e punizione pericolosa per l'Udinese.

17' Fallo in ritardo e inutile di Tameze che prende il giallo

15' Tiro ravvicinato di Deulofeu ma lo spagnolo viene fermato in offside.

9' Attacco Udinese, Walace tenta il piattone ribattuto dalla difesa

8' Bel cross di Dimarco bloccato in presa alta da Musso

7' Chiusura provvidenziale di Samir su Lasagna, primo angolo per l'Hellas

6' Primo tentativo dell'Udinese con Deulofeu che se l'aggiusta sul sinistro ma non trova la porta da ottima posizione.

3' Zaccagni fa quel che vuole sulla sinistra ma sbaglia completamente il cross che termina sul fondo.

1' Lancio lungo per Kalinic, la palla tocca il terreno e schizza via. Campo molto pesante per la fitta pioggia.

Udinese in campo con la prima maglia bianconera, calzoncini e calzettoni neri. Verona in completo giallo.

Inizia il match alla Dacia Arena!

Entrano in questo momento in campo le due squadre.

L'Udinese risponde con l'attacco tutto spagnolo. Senza De Paul, la responsabilità dell'attacco friulano sarà sulle spalle di Deulofeu che oggi sarà affiancato da Llorente.

Niente staffetta in attacco, Ivan Juric opta per schierare dal primo minuto la coppia Kalinic-Lasagna. Dietro di loro agirà Zaccagni con Barak sulla linea dei centrocampisti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Zeegelaar; Llorente, Deulofeu.

A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Makengo, Okaka, Molina, Braaf, Micin, Nestorovski, Becao, De Maio. All. Gotti

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Tameze, Barak, Lazovic; Lasagna, Zaccagni; Kalinic.

A disposizione: Berardi, Pandur, Lovato, Udogie, Ilic, Cetin, Magnani, Vieira, Sturaro, Bessa, Yeboah, Colley. All. Juric

Benvenuti alla diretta di Udinese-Verona!