Rigore Gabbiadini, Silvestri ci riprova ma senza esitoTUTTO mercato WEB
di Francesco Galvagni
per Tuttohellasverona.it
fonte Goal.com

Rigore Gabbiadini, Silvestri ci riprova ma senza esito

Ieri, nel match perso dal Verona sul campo della Sampdoria, in occasione del calcio di rigore trasformato da Manolo Gabbiadini per il goal del 2-1 al 28' della ripresa, Marco Silvestri ha provato a disturbare l'attaccante della Sampdoria in una circostanza analoga a quella di Milan-Verona dell'8 novembre scorso (match terminato 2-2). In quell'occasione l'estremo difensore gialloblù aveva cercato di far innervosire Zlatan Ibrahimovic che aveva poi calciato alle stelle il penalty.

Silvestri, secondo quanto riportato da Goal.com, avrebbe gridato a Gabbiadini: "Io sto qua", ma questa volta la tattica del portiere ex Leeds United (ancora alla ricerca della prima parata di un tiro dagli undici metri su sui 15 subiti sino a ora in stagione) non ha avuto gli effetti sperati dato l'attaccante doriano ha realizzato il rigore spiazzandolo.