Torino-Roma 3-1: tre punti che possono valere la salvezzaTUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 21:30News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Torino-Roma 3-1: tre punti che possono valere la salvezza

Vittoria importantissima nella corsa salvezza per il Torino che in rimonta supera la Roma 3-1. Giallorossi in vantaggio dopo appena 4' grazie a Borja Mayoral. Nella ripresa si scatenano i granata che prima trovano il pareggio al 57' con Sanabria e, successivamente,  il gol del sorpasso al 72' con Zaza. In pieno recupero arriva, infine, il terzo gol di Rincon. Il Toro sale a quota 30 in classifica allontanandosi dalla zona bollente della classifica, mentre la Roma al momento è fuori dall'Europa.