tmw / hellasverona / Serie A
Super Noslin lancia il Verona nella corsa salvezza: le migliori foto del 2-1 alla FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 5 maggio 2024, 18:23Serie A
di Dimitri Conti

Il Verona ottiene tre punti pesantissimi nella disperata corsa alla salvezza, battendo 2-1 la Fiorentina grazie al suo giocatore migliore del 2024, quel Tijani Noslin arrivato nel mercato di gennaio e piuttosto decisivo per le sorti e la risalita dei gialloblù. L'olandese è astuto nello sfruttare l'iniziale incertezza di Christensen e farsi stendere dal portiere viola, conquistando così il rigore che Lazovic tramuta nel vantaggio. Reazione dei toscani, che colpiscono un palo e prima dell'intervallo trovano il pareggio grazie a Castrovilli, tornato al gol dopo quasi un anno. Nella ripresa però ancora Noslin, per il successo scaligero.