Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Olanda, 2-0 casalingo contro la Francia: in panchina Stefan de Vrij
venerdì 16 novembre 2018, 22:37News
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

L'Olanda vince per 2-0 in casa nel match di Nations League contro la Francia. A Rotterdam, i tulipani s'impongono grazie alla rete siglata da Georginio Wijnaldum al 44' del primo tempo ed al calcio di rigore trasformato da Memphis Depay allo scadere: un parziale che avrebbe potuto rivelarsi più rotondo, complici le molte occasioni da rete collezionate dai padroni di casa. Il difensore nerazzurro Stefan de Vrij è rimasto in panchina per l'intero arco dell'incontro. Vittoria di prestigio per gli oranje, contro i campioni del mondo in carica.