Under 19, secondo ko in amichevole: vince 4-2 la Slovacchia
lunedì 19 novembre 2018, 23:10Giovanili
di Mattia Zangari
per Fcinternews.it

Dopo il ko contro l’Ungheria di venerdì scorso, la Nazionale italiana Under 19 cade anche sotto i colpi della Slovacchia: dopo il triplice fischio, è 4-2 per gli ospiti allo stadio 'Nicola Tubaldi 'di Recanati. La squadra di Federico Guidi, imbottita di 2001 (in campo dal 1' Bouah, Gozzi Iweru, Salcedo, Fagioli e Riccardi), va sotto di due gol già dopo otto minuti: vantaggio di Kmet, raddoppio di Strelec. Poi il risveglio con le occasioni in serie per Merola, Riccardi e Rauti, con l’attaccante del Torino che al 33’ firma il 2-1.

Gli azzurri sfiorano il pareggio prima dell’intervallo ancora con l'attaccante interista, fermato da un grande intervento di Ludha. Nei minuti in cui l’Italia sembra poter pareggiare da un momento all’altro, arriva il 3-1 slovacco segnato da Mihalek. Portanova, entrato dalla panchina nella ripresa, riapre la partita al 41’, ma nei minuti di recupero ecco il definitivo 2-4 di Pisoja.