tmw / inter / News
Bookies - Inter-Rapid Vienna, la vittoria nerazzurra offerta a 1,32TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 20 febbraio 2019, 14:09News
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Agimeg

Bookies - Inter-Rapid Vienna, la vittoria nerazzurra offerta a 1,32

Domani sera, l'Inter sarà impegnata a San Siro contro il Rapid Vienna: visto l’1-0 con cui si sono imposti all’andata i nerazzurri dovranno stare attenti a non subire reti: il No Gol su Planetwin365 è proposto a 1,78. Poco più alto (1,86) il Parziale/Finale 1/1. Considerando che l’Inter vorrà chiudere immediatamente il discorso qualificazione non è da scartare l’opzione che vengano segnati più gol nel primo che non nel secondo tempo, offerta a 3,12. Che sia la squadra di Luciano Spalletti a segnare il primo gol nel primo tempo è un’opzione in lavagna a 1,65. Comunque interessante la quota dell’1 dei nerazzurri offerta a 1.32.