tmw / inter / Giovanili
Youth League, il Borussia Dortmund sconfigge per 2-1 il Barcellona e raggiunge l'Inter in testa al girone
mercoledì 18 settembre 2019, 03:30Giovanili
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

La Primavera del Barcellona cade in Youth League sul campo dei pari età del Borussia Dortmund. Quando al 3' per gli ospiti segna Igor, i conti sembrano già fatti; ma i blaugrana non tengono conto della possibile rimonta dei padroni di casa, con i tedeschi che nella ripresa prima pareggiano grazie alla rete di Reyna e poi, al 68', passano a condurre con il rigore trasformato da Raschl. Il Dortmund raggiunge l'Internazionale in testa al girone.

VIDEO - BARELLA-GOL E ASSALTO FINALE, I MINUTI FINALI DI INTER-SLAVIA VISTI DA TRAMONTANA