U-18, sconfitta nel derby con l'Atalanta: finisce 3-2 per gli orobici
domenica 29 settembre 2019, 23:54Giovanili
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Nella terza giornata di campionato U18 Serie A e B, l'Inter di Andrea Zanchetta è stata sconfitta per 3-2 dall'Atalanta. Al Centro di Formazione Suning, ospiti subito intraprendente e in vantaggio al 17' con gol di Renault. L'Atalanta gestisce il vantaggio e trova anche il raddoppio al 37' con Scanagatta, poi l'Inter dimezza lo svantaggio poco prima dell'intervallo con Sakho. Il copione non cambia nella ripresa e ancora Scanagatta manda i suoi a +2. Pochi sussulti fino al gol del definitivo 3-2 realizzato da Gnonto.