ICC, cade anche la Juventus col Tottenham: decide magia di Kane al 93'
domenica 21 luglio 2019, 15:44L'avversario
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Inizia con una sconfitta anche il cammino nella International Champions Cup della Juventus di Maurizio Sarri, che esce battuta dal National Stadium di Singapore per mano del Tottenham di Mauricio Pochettino capace di imporsi per 3-2 al termine di una gara molto divertente. Apre le marcature per gli Spurs Erik Lamela, poi, dopo che gli inglesi hanno reclamato per un calcio di rigore apparso a tutti netto non assegnato dall'arbitro, i bianconeri ribaltano la situazione coi gol di Gonzalo Higuain e Cristiano Ronaldo. Al 62' entra Matthijs de Ligt che un minuto dopo rivive l'incubo della semifinale Champions quando Lucas Moura infila il gol del 2-2 dopo errore di Mattia De Sciglio. In pieno recupero, l'altro neo arrivato Adrien Rabiot commette un errore grossolano a metà campo che permette a Harry Kane di inventarsi un gran gol da metà campo sorprendendo Wojciech Szczesny colto fuori dai pali e regalando la vittoria ai suoi.

VIDEO - IBRA PLANA SU L.A.: TRIPLETTA SPETTACOLO NEL DERBY, PRIMO GOL DA STROPICCIARSI GLI OCCHI