tmw / inter / Giovanili
Pareggio esterno per l'Under 15: il Verona ferma i nerazzurri sull'1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 8 dicembre 2019, 21:53Giovanili
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

Pareggio esterno per l'Under 15: il Verona ferma i nerazzurri sull'1-1

Pareggio in casa dell'Hellas Verona per l'Under 15 dell'Inter, che non va oltre l'1-1. Tutto accade nei primi minuti di gioco: scaligeri in vantaggio su contropiede dopo azione sprecata da Esposito, segna Valenti. La reazione della squadra di Paolo Annoni è immediata e costringe i padroni di casa sulla difensiva. Al 16' pareggia i conti Diop, che finalizza un'azione corale condotta da Quieto. Tante occasioni per l'Inter anche nel proseguo della partita, con Stante che colpisce anche una traversa. Nel finale Owuso manca il colpo da tre punti.