Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / Giovanili
Under 17, Inter battuta 3-2 dall'Atalanta: non basta la doppietta di MagazzùTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 14 ottobre 2019, 00:30Giovanili
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Calcionazionale.it

Under 17, Inter battuta 3-2 dall'Atalanta: non basta la doppietta di Magazzù

Sconfitta in volata per l'Under 17 dell'Inter di Cristian Chivu, battuta 3-2 dall'Atalanta nella gara valida per la sesta giornata del campionato. I nerazzurri passano in vantaggio con Magazzù, ma poi i bergamaschi di Bosi pareggiano con Bonfanti al 29' e ribaltano il tutto con Zuccon al 37'. Nella ripresa il 2-2 momentaneo dell'Inter, con Magazzù al 20', ma in pieno recupero arriva la doccia gelata col gol orobico di Scalvini a fissare il definitivo 3-2. L'Atalanta ha ora quattro punti di vantaggio sul Verona e sei proprio sull'Inter.

VIDEO - COLOMBIA-CILE, CHE BATTAGLIA: SANCHEZ SI FERMA DOPO UN'ENTRATA DI CUADRADO