tmw / inter / News
Classifica marcatori: sprint di Immobile che stacca Lukaku e Ibra, il laziale l'unico tra i primi 4 ad andare a segnoTUTTO mercato WEB
lunedì 25 gennaio 2021, 01:30News
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

Sprint di Ciro Immobile nella classifica marcatori della Serie A. Con la rete siglata al 71' nella vittoria per 2-1 della Lazio contro il Sassuolo il bomber biancoceleste è salito a quota 13 reti segnate nelle prime 19 giornate, staccando sia Romelu Lukaku che Zlatan Ibrahimovic, appaiati a quota 12 e rimasti a secco di gol così come Inter e Milan in quest'ultimo turno di campionato. Manca anche la firma di Cristiano Ronaldo nel successo per 2-0 della Juve sul Bologna, ma il portoghese rimane saldamente al primo posto con 15 realizzazioni nonostante il recupero contro il Napoli ancora da disputare.

VIDEO - ACCADDE OGGI - 24/01/2010: NELL'ANNO D'ORO UN DERBY FANTASTICO, MILITO-PANDEV E IL RIGORE PARATO DA JC