tmw / inter / Focus
Turchia-Croazia, pari pirotecnico: finisce 3-3. Perisic in campo 34'. Brozo resta in panchina
mercoledì 11 novembre 2020, 20:40Focus
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Partita combattuta a Istanbul tra la Turchia e la Croazia, dove le due nazionali alla fine di una rocambolesca gara hanno ottenuto soltanto un 3-3 finale. Ad aprire le marcature è Tosun dal dischetto al 23esimo, ma una decina di minuti dopo Budimir rimette in pari il risultato, prima della zampata di Turuc, su un assist della vecchia conoscenza interista Caner Erkin, che riporta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa però Marco Pasalic batte con gran tempismo l’estremo difensore turco riportando la gara in parità. Dopo soli tre minuti la Croazia tenta l’affondo e Brekalo di testa mette in rete un cross di Orsic portando in vantaggio gli ospiti, illusi di aver ribaltato la gara.

Ma due soli minuti dopo Cengiz Under si fa trovare pronto e dal limite dell’area spara un siluro che trafigge la rete alle spalle di Sluga. Alla gara partecipa soltanto uno dei due interisti in panchina, ovvero Ivan Perisic, subentrato a Brekalo al 60esimo. L’esterno di Antonio Conte a pochi minuti dal triplice fischio commette un fallo che gli vale il giallo. Resta a guardare dalla panca invece Marcelo Brozovic.