tmw / inter / Primo piano
Serie A, i risultati delle 15:00: cade la Juventus, 5-3 pirotecnico per la LazioTUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 16:54Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Si sono giocate oggi pomeriggio tre gare di Serie A. Gli occhi erano inevitabilmente puntati sul big match tra Atalanta e Juventus, chiusosi con la vittoria in extremis degli orobici. Dopo un match equilibrato, Malinovskyi sfodera un missile dalla distanza che trafigge Szczesny. Vittoria importantissima sia in zona Champions, visto che la Dea ora si porta al terzo posto sorpassando proprio la Juventus che ora è quarta con tre punti di vantaggio sul Napoli (impegnato stasera contro l'Inter).

Vittoria anche per la Lazio che già nel primo tempo sembrava aver archiviato la pratica Benevento. Biancocelesti avanti con Immobile (autogol assegnato però a Depaoli), poi ancora con l'attaccante campano che scrive il suo nome sul tabellino e poi con Correa per il 3-0. Sau nel finale di primo tempo rimette in partit la squadra allenata da Filippo Inzaghi, ma al 48' un autogol di Montipò ristabilisce i tre gol di scarto. Sembra finita, ma il Benevento non molla e accorcia ancora con Viola. Arriva anche il terzo gol giallorosso, ma l'arbitro annulla la rete di Lapadula per fallo in attacco. Nel finale arriva il terzo gol sannita con Glik, ma Immobile in pieno recupero firma il definitivo 5-3.

Crolla lo Spezia, prossimo avversario dei nerazzurri, che viene sconfitto sul campo del Bologna. Felsinei avanti con Orsolini e Barrow, poi Ismajli ha provato a riaprire i giochi, ma nella ripresa una doppietta di Svanberg ha ristablito le distanze per il definitivo 4-1.