tmw / inter / News
Due interisti fanno gli assist, due ex Inter vanno in gol: l'Italia U21 batte 2-0 la LettoniaTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2024, 20:16News
di Marco Corradi
per Linterista.it

L'Italia Under-21 effettua un altro passo in vista della qualificazione agli Europei Under-21, non steccando l'impegno casalingo contro la Lettonia. Gli azzurrini, con l'interista Zanotti titolare sulla destra e Pio Esposito subentrante (dal 67'), sconfiggono 2-0 i rivali. Dopo aver sfiorato più volte la rete, la gara si sblocca al 32': assist di Zanotti e tiro al volo di Casadei per il vantaggio.

La musica non cambia nella ripresa, dove l'Italia colpisce un palo con Miretti e raddoppia al 79': sponda di Esposito e rete di Fabbian, che si conferma in un grande momento. Tutti i gol, dunque, sono a colori nerazzurri: due ex firmano le reti, due giocatori di proprietà dell'Inter sono gli assist-man. Sorride il ct Nunziata, perché l'Italia sorpassa l'Irlanda (13) portandosi a 14 punti e restando imbattuta dopo sei gare del girone di qualificazione.