Inter, il punto sui nazionali: Calha fa 90', ma la Turchia va ko. Uno spezzone per DumfriesTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2024, 22:51News
di Marco Corradi
per Linterista.it

Stefan de Vrij ha abbandonato il ritiro per un infortunio, Denzel Dumfries parte dalla panchina e si limita a subentrare al 62': nel 4-0 che l'Olanda rifila alla Scozia, c'è poco impatto delle tinte nerazzurre. Gli oranje disputano una grande partita, spezzando l'equilibrio col tiro da fuori area di Reijnders (Milan) e dilagando nella ripresa: le reti di Wijnaldum (72'), Weghorst (84') e Malen (86') vanno ad infliggere una durissima punizione all'avversaria, che aveva disputato delle ottime qualificazioni.

Poche chances per incidere per ciò che riguarda Denzel Dumfries, mentre Hakan Calhanoglu gioca tutti i novanta minuti (più recupero) nella sfida tra la Turchia e l'Ungheria. Prestazione da capitano per l'interista, ma i suoi vanno ko (1-0): la prima sconfitta dell'era-Montella arriva su rigore, trasformato da Szoboszlai al 48' dopo il mani di Enes Unal. Annullato il raddoppio magiaro di Schafer, che avrebbe acuito la sconfitta.