Le pagelle di Skriniar: un muro invalicabile. Salvataggio miracoloso su PedrinhoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 29 settembre 2021, 10:45Serie A
di Daniel Uccellieri

Ancora un pareggio per l'Inter contro lo Shakhtar, uno 0-0 che preoccupa in chiave qualificazione. I nerazzurri hanno avuto le occasioni per segnare il gol della vittoria, ma devono anche ringraziare Skriniar per aver portato a casa almeno un punto. Il centrale dell'Inter, premiato da tutti i quotidiani, è stato il migliore in campo dei suoi. 7,5 il voto che troviamo sulle colonne de La Gazzetta dello Sport: "Calciatore adrenalinico si esalta sulle sue giocate e diventa insuperabile. L'intervento della ripresa è miracoloso: vale un punto". Stesso voto su Tuttosport: " Monumentale, dal primo all’ultimo minuto. Un muro invalicabile per lo Shakthar: almeno tre chiusure determinanti e una, al 4’ della ripresa, vale un gol". Voto 7 per Il Corriere dello Sport: "L’enorme salvataggio su Pedrinho vale un gol. Ma è tutta la sua partita a essere perfetta per attenzione e concentrazione. Un muro.