domenica 8 maggio 2022, 22:37Ultim'ora
di Alessandro Santarelli
per Bianconeranews.it

Colpo del Milan a Verona, lo scudetto si avvicina

Vittoria fondamentale del Milan a Verona. La squadra di Pioli passa in rimonta per 3-1. Gialloblu' in vantaggio con Faraoni, ma rossoneri bravi a reagire al tramonto del primo tempo con Tonali servito da Leao. Nella ripresa la scena si ripete, assist del portoghese e sempre Tonali porta in vantaggio il Milan. Il sigillo lo mette Florenzi con un secco diagonale. Per gli uomini di Pioli una vittoria che consente di riprendere la testa della classifica con 2 punti di vantaggio sui cugini nerazzurri  a 180 minuti dalla fine del campionato