PSG-Juventus 2-1: dopo la doppietta di Mbappé, McKennie non bastaTUTTO mercato WEB
martedì 6 settembre 2022, 22:51Primo piano
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

PSG-Juventus 2-1: dopo la doppietta di Mbappé, McKennie non basta

Ore 22:51 - Triplice fischio. Cala il sipario sul primo atto in Champions League della Juventus, che parte con una sconfitta contro il temibile PSG. Dopo un primo tempo di sofferenza, in cui subiscono la supremazia del duo Neymar e Mbappé, con quest'ultimo subito autore di una doppietta, i bianconeri si sbloccano nella ripresa e in più occasioni tentano di agguantare il pareggio dopo il goal del definitivo 2-1 siglato da McKennie.

Ore 22:48 - Tre minuti di recupero.

89' - OCCASIONE PSG! Perin tiene in vita la Juve parando con il piede sinistro una botta al volo di Neymar.

87' - Fuori Verratti per Renato Sanches. Fuori anche Rabiot fischiato dal Parco dei Principi, dentro Kean.

86' - Punizione PSG battuta da Neymar, che va direttamente in porta. Controlla Perin.

84' - Finisce qui la partita di Leo Messi, rilevato da Soler.

81' - OCCASIONE JUVE! Locatelli penetra in area di rigore e prova a servire Vlahovic a due passi dalla porta di Donnarumma, ma salva tutto Verratti.

78' - Fuori Hakimi e Vitinha, dentro Danilo Pereira e Mukiele.

77' - Bella azione della Juve, che ci prova e ci riprova, ma non trova lo specchio della porta.

75' - Paredes mette fuori il pallone per permettere i soccorsi a un dolorante Nuno Mendes.

74' - Fuori Cuadrado per De Sciglio, che va a occupare la corsia sinistra con Danilo che si sposta a destra.

73' - Ammonito Danilo che abbatte Mbappé.

68' - Cambio nella Juventus. Esce Milik, e al suo posto Massimiliano Allegri inserisce Locatelli.

65' - Giallo a Verratti che ferma con le cattive una ripartenza di Rabiot.

64' - OCCASIONE PSG! Ancora Mpabbè vicinissimo alla terza rete. Tacco di Neymar per Messi, che imbuca per il francese, che calcia in diagonale e per poco non trova l'angolo lontano.

62' - Cross di Sergio Ramos, sporcato da Paredes, con palla che arriva a centro area a Mpabbè che spreca calciando alto da ottima posizione.

55' - OCCASIONE JUVE! Parata provvidenziale di Donnarumma su stacco di testa di Vlahovic. La Juve è finalmente scesa in campo.

53' - GOAL JUVE! Cross calibrato di Kostic, sul corner battuto corto da Paredes, che sul secondo palo trova McKennie, che di testa infila Donnarumma troppo incerto nell'uscita.

51' - Kostic cerca sul secondo palo Milik anticipato da Kimpembe. Sul fronte opposto Messi lancia Mbappé, che però calcia solo sull'esterno della rete bianconera.

48' - Il 2002 Nuno Mendes lascia sul posto Cuadrado e serve Neymar al limite dell'area di rigore, ma il tiro del brasiliano è neutralizzato da Perin.

47' - Ci prova Kostic, ma Donnarumma protegge la sua porta.

Ore 22:03 - Inizia il secondo tempo. Un cambio tra le fila della Juve: entra McKennie al posto di Miretti.

Ore 21:47 - Fine primo tempo! La Juve torna negli spogliatoi sotto di due goal, ma fin qui non c'è stata storia con un PSG troppo straripante per la squadra di Allegri.

46'pt - Ammonito Miretti, che casca nella finta di Neymar e commette fallo.

Ore 21:46 - Due minuti di recupero.

45' - Il PSG chiude la Juve nella sua metà campo.

43' - L'angolo dei parigini viene respinto da Vlahovic. Successiva conclusione imprecisa di Verratti.

42' - Mbappé si lancia da solo sul fronte sinistro, Bonucci si rifugia in angolo.

40' - Rimessa laterale per la Juve battuta all'indietro da Cuadrado.

36' - Neymar a terra in area bianconera dopo uno scontro in caduta con Perin.

33' - Nuova azione del PSG, con Messi che appoggia al limite dell'area per Vitinha. Palla in tribuna.

31' - Punizione in zona offensiva defilata per la Juve guadagnata da Cuadrado, che trova la testa di Bremer in area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa di Donnarumma.

27' - Punizione per il PSG. Scambio Neymar-Messi, con il primo che scavalca la difesa bianconera in cerca di Sergio Ramos, che però si porta il pallone sul fondo.

24' - Si scaldano gli animi per un fallo di Bremer su Mbappé. Giallo per il difensore bianconero, ma ammonito anche Sergio Ramos per proteste.

22' - RADDOPPIO PSG! Verratti serve in area Hakimi, che libera Mbappé che di prima batte nuovamente Perin.

19' - OCCASIONE JUVE! Colpo di testa ravvicinato, ma centrale, di Milik. Donnarumma respinge e Vlahovic rimette in mezzo di tacco, ma la conclusione di Kostic è troppo strozzata e si perde sul fondo.

15' - Fallo di Paredes su Mbappé e calcio di punizione da posizione non pericolosa per il PSG.

14' - La Juve non riesce a guadagnare metri.

13' - Rabiot ruba palla a Neymar, ma sul tentativo di ripartenza subisce fallo.

12' - Difesa della Juve in affanno.

10' - Filtrante in area di Milik per Vlahovic, pescato in posizione di fuorigioco.

9' - Rimessa laterale per il PSG, con Marquinhos che fa partire un lancio lungo su cui non riesce ad arrivare in scivolata Mbappé.

5' - GOAL PSG! Neymar scodella in area per Mbappé, che con un destro al volo trafigge l'incolpevole Perin.

3' - Parte subito forte il PSG, ma perde palla e la Juve riparte con Miretti e Vlahovic, con quest'ultimo che apre su Danilo che crossa e trova la testa di Milik che rimette in mezzo all'area, ma Donnarumma fa suo il pallone.

1' - Primo pallone gestito dalla Juve.

Ore 21:00 - È iniziata PSG-Juventus!

Ore 20:56 - PSG e Juventus entrano in campo e parte l'inno della Champions League.

È tutto pronto per l'attesissimo match di Champions League tra Paris Saint GermainJuventus. Segui su BianconeraNews la diretta testuale della partita, con aggiornamenti e cronaca in tempo reale!

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL PSG (3-4-1-2): Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Hakimi, Vitinha, Verratti, Nuno Mendes; Messi; Mbappé, Neymar.

LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLA JUVENTUS (3-5-2): Perin; Bremer, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Rabiot, Paredes, Miretti, Kostic; Vlahovic, Milik.