tmw / juventus / Serie A
VIDEO - Kostic, Vlahovic e Milik: la Juve batte il Bologna 3-0. Gol e highlights dell'incontroTUTTO mercato WEB
lunedì 3 ottobre 2022, 08:25Serie A
di Daniel Uccellieri

Il posticipo di Serie A tra Juventus e Bologna è terminato 3-0 in favore dei bianconeri, che ripartono alla grande dopo le difficoltà delle ultime settimane. Nel primo tempo la squadra di Allegri va in vantaggio grazie al gol di Kostic su assist dell'ex viola Vlahovic. Nella ripresa il serbo raddoppia prima del 3-0 finale firmato Milik. Di seguito gol e highlights della gara poi nella ripresa chiude la questione proprio con il serbo e con la rete di Milik.