tmw / juventus / Serie A
Juventus-Cagliari, i voti ai tecnici: Sarri la svolta nella ripresaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 6 gennaio 2020, 17:34Serie A
di Simone Bernabei

Juventus-Cagliari, i voti ai tecnici: Sarri la svolta nella ripresa

Juventus-Cagliari 4-0 (49' Ronaldo, 67' Ronaldo, 81' Higuain, 82' Ronaldo)

Una partita dai due volti, quella andata in scena all'Allianz Stadium fra Juventus e Cagliari. Primo tempo intenso e combattuto, ripresa interamente a tinte bianconere con CR7 mattatore di serata. E alla fine l'ago della bilancia pende inevitabilmente dalla parte di Maurizio Sarri.

MAURIZIO SARRI 7 - La sua Juve impiega 45 minuti a prendere le misure ad un Cagliari più concentrato sul difendersi che sul trovare la via del gol. Dopo lo 0-0 del primo tempo tocca i tasti giusti nell'intervallo e la sua squadra tira fuori una ripresa fatta di 4 gol e tante belle giocate, individuali e di squadra.

ROLANDO MARAN 5 - Bene nel primo tempo, malissimo nella ripresa. Il Cagliari dei primi 45 minuti, pur giocando con un baricentro bassissimo, riesce ad arginare le avanzate dei bianconeri. Nella ripresa la squadra non riesce a cambiare ritmo e viene presa a pallonate dalla Juventus.