Le pagelle della Juventus - Cuadrado e Dybala: chi li ferma? Ronaldo tra i miglioriTUTTO mercato WEB
sabato 4 luglio 2020, 19:15Serie A
di Raimondo De Magistris

Risultato finale: Juventus-Torino 4-1

Buffon 6.5 - Nel giorno del record di presenze in Serie A serata da spettatore non pagante o quasi: subisce un gol dagli undici metri su cui non ha colpe, sale in cattedra nel secondo tempo su Berenguer nel momento di maggiore incertezza del match.

Cuadrado 7.5 - Partenza sprint del laterale colombiano, che dopo una manciata di secondi consegna a Dybala il pallone dell'1-0. Poi si mette in proprio e sempre nel primo tempo realizza il raddoppio saltando secco Lyanco e battendo Sirigu con un preciso diagonale.

De Ligt 6 - Sfortunato più che disattento sul colpo col braccio che, a fine primo tempo, permette al Torino di tornare in partita. In marcatura non sbaglia un colpo.

Bonucci 6.5 - Prestazione positiva nel giorno della sua 400esima partita con la maglia della Juventus. Tiene a bada Belotti, che trova la via della rete solo dagli undici metri.

Danilo 6 - Se è con Cuadrado, il confronto è impietoso: attacca meno e difende peggio. Ma nel complesso prestazione da sei in pagella.

Bentancur 6.5 - Il più dinamico nella mediana bianconera, il centrocampista che esegue meglio le consegne di Maurizio Sarri: pressa alto, si muove tanto senza palla.

Pjanic 6 - Nel primo tempo controlla i giochi in mezzo al campo senza la necessità di strafare: il Torino trotterella e lui può limitarsi al compitino. Dal 49esimo Matuidi 6 - Nessun cambio di passo col suo ingresso e nessun errore.

Rabiot 6 - Partenza positiva, poi cala alla distanza per una prestazione complessivamente sufficiente.

Bernardeschi 5.5 - Ancora dal primo minuto ma non è come le ultime volte. Un po' appannato fisicamente, prova spesso la giocata ma non gli riesce. Dal 55esimo Douglas Costa 6.5 - Pronti via e costruisce subito una occasione da gol di quelle non riuscite a Bernardeschi. E' lui a propiziare l'autorete di Djidji.

Dybala 7.5 - E' in un ottimo momento di forma, sempre a segno in campionato da quando il campionato è ripartito: questa sera ha trovato la via della rete dopo una manciata di secondi con un gol del suoi, battendo il portiere dopo aver disorientato il diretto marcatore. Dall'80esimo Higuain s.v.

Ronaldo 7.5 - Finalmente a segno su punizione al 43esimo tentativo. Cresce la condizione fisica del portoghese e cresce anche la sua pericolosità: sul 2-0, è lui a spaccare in due la difesa del Torino e a consegnare a Cuadrado il pallone del raddoppio.

Maurizio Sarri 7 - Cresce la sua Juventus: nel gioco corale e nelle individualità. Squadra sempre più un fiducia anche grazie a una condizione fisica ottimale, che raramente s'è vista in questo 2020.