tmw / juventus / Serie A
FOTO - Spettacolo ed emozioni all'Olimpico: Roma-Juventus 3-4, le migliori immagini di TMWTUTTO mercato WEB
domenica 9 gennaio 2022, 22:15Serie A
di Dimitri Conti

Il Roma-Juventus andato in scena alle 18:30 all'Olimpico è stato un match letteralmente pazzesco, impensabile nel suo sviluppo durante i novanta minuti. Il botta e risposta del primo tempo, coi gol di Abraham e Dybala, è aumentato di potenza nella ripresa quando la squadra di Mourinho ha raggiunto il doppio vantaggio (prima Pellegrini, poi Mkhitaryan) salvo farsi rimontare fino al clamoroso 3-4 finale coi gol bianconeri di Locatelli, Kulusevski e De Sciglio.

Di seguito le migliori immagini del match fornite da TMW.