tmw / juventus / Serie A
Parte meglio l'Hellas, la Juventus risponde ma al Bentegodi manca qualità: 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
giovedì 10 novembre 2022, 19:18Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Hellas Verona-Juventus, con il risultato fermo sullo 0-0.

L'inizio è tutto del Verona, combattivo e vicinissimo a un vantaggio lampo con Sulemana che però sfiora solo il palo di Perin dalla lunga distanza. La miglior chance (potenziale) scaligera della prima parte di primo tempo viene impedita dal solito, attento Danilo. A metà frazione primi segnali di Juventus, con un tiro piuttosto telefonato di Milik da fuori. La squadra di Allegri sembra crescere nella qualità delle trame, ma sul match cala il torpore e l'intensità crolla. Prova a destare tutti Locatelli, con la chance migliore del primo tempo juventino, ma trova pronto alla risposta Montipò. Fino all'intervallo non succede più nulla, se non un gol mangiato da Sulemana in fuorigioco: Hellas e Juve tornano negli spogliatoi con il punteggio bloccato sullo 0-0. Nei 45' iniziali del Bentegodi tanta intensità, ma poca qualità fino ad ora.