tmw / juventus / Qatar 2022
Più Stati Uniti che Inghilterra: McKennie spreca una grande palla gol, 0-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
venerdì 25 novembre 2022, 20:48Qatar 2022
di Gaetano Mocciaro

Più Stati Uniti che Inghilterra nei primi 45' ad Al Khor. Primo tempo a reti inviolate, ma soprattutto per l'imprecisione della squadra di Berhalter. Il successo dell'Iran in mattinata contro il Galles porta gli States a giocare una partita a viso aperto, cercando i tre punti per non ritrovarsi a inseguire nella sfida che martedì sera sarà decisiva. Inghilterra che si presenta con lo stesso undici iniziale che ha travolto l'Iran e che nonostante la netta differenza del possesso palla, riesce a gestirla peggio degli avversari: giusto una grande occasione da rete nei primi minuti per Harry Kane, per il resto USA ben organizzati nella fase difensiva e bravi a ribaltare la manovra, sfruttando la velocità dei suoi interpreti. Non si contano le palle gol, in alcuni casi clamorose: da Wright a Pulisic, che colpisce la traversa; da Musah a McKennie, che ha un rigore in movimento ma sceglie un'esecuzione degna del Super Bowl di football. Molto buono il lavoro sulle fasce per le stars & stripes, in particolar modo sull'out destro dove affondano spesso. Gli uomini di Southgate rialzano la testa solo nel finale, sfiorando il gol con Saka e Mount, ma oggettivamente il vantaggio sarebbe stato troppo.