Albania, pari per Hysaj e compagni: adesso le vacanzeTUTTO mercato WEB
lunedì 13 giugno 2022, 20:00News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it

Albania, pari per Hysaj e compagni: adesso le vacanze

Non va oltre il pareggio l'Albania che impatta in amichevole contro l'Estonia. A Tirana finisce a reti bianche, 0-0 senza grandissime occasioni da gol. Hysaj disputa ancora una volta 90 minuti più recupero stavolta da quinto di centrocampo nel 3-5-2 di mister Reja. Era l'ultimo impegno per il terzino della Lazio con la maglia della sua nazionale. Adesso per lui scatta il periodo delle meritate vacanze prima di tornare a disposizione di Sarri per il ritiro estivo di Auronzo di Cadore.