domenica 11 settembre 2022, 15:55News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it

Real Madrid-Maiorca, vincono i Blancos ma Muriqi segna ancora

AGGIORNAMENTO ORE 15:55 - Rimonta Real Madrid. Al vantaggio iniziale di Muriqi, i Blancos rispondono con un poker servito da Valverde, Vincius, Rodrygo e Rudiger. Al Bernabeu finisce 4-1, ma il centravanti kosovaro trova ancora la via del gol.

Termina in pareggio, sul risultato di 1-1, il primo tempo tra Real Madrid e Maiorca, valido per la quinta giornata di Liga. Al Bernabeu, ad andare in vantaggio un po' a sorpresa, sono gli ospiti con il solito Vedat Muriqi. L'ex Lazio raccoglie un cross proveniente dalla destra e sul secondo palo, con un grande stacco di testa, batte un incolpevole Courtois. Terzo gol in campionato per il kosovaro. A fine primo tempo arriva il pari dei Blancos firmato Valvedere. In corso la ripresa della gara.