tmw / lazio / News
Serie A, anche in dieci il Genoa non si arrende: la Spal non va oltre il pareggioTUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 20:01News
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Pubblicato il giorno 9/12/18 alle ore 19:49

Il Genoa affonta la Spal in casa, con Prandelli in panchina pronto al suo esordio. Eppure, la partita del Grifone inizia in salita: al minuto 11’ Criscito viene espulso per un duro intervento ai danni di Schiattarella. Passano una manciata di secondi e il Genoa sfrutta la superiorità numerica: Felipe crossa in area, Petagna riesce a colpire di testa e gonfia la rete. La squadra di casa non demorde, e al minuto 38’ conquista un rigore dopo il controllo del Var.

Calcia Piatek, che non sbaglia e sale a quota 11 reti in Serie A, tornando solo al primo posto. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma il risultato non cambia. Termina 1 a 1 il match, un punto che non smuove la classifica delle due compagini.