tmw / lazio / Europa League
Playoff Europa League, il Torino cade contro il Wolverhampton. E Pavlovic vince con il Partizan...
giovedì 22 agosto 2019, 23:11Europa League
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Daniele Rocca-Lalaziosiamonoi.it

Il Wolverhampton espugna il Grande Torino. Servirà un'impresa ai ragazzi di Mazzarri nel ritorno dei playoff di Europa League. Gli inglesi si sono imposti con il risultato di 3-2 in trasferta. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, i Wolves hanno raddoppiato a inizio ripresa. Il gol di De Silvestri subito dopo ha riacceso le speranze granata, che però hanno dovuto fare i conti con il terzo gol degli ospiti: un calcio di rigore di Belotti in chiusura di tempo tiene acceso il lumicino per la sfida che si terrà in Inghilterra tra una settimana.

PAVLOVIC - Vittoria importante per il Partizan Belgrado, che in casa ha la meglio sui norvegesi del Molde. La sfida si è conclusa con il risultato di 2-1, con i serbi che potrebbero accontentarsi anche di un pareggio nel match di ritorno. In campo per tutti e 90 i minuti Strahinja Pavlovic, neo acquisto della Lazio, che domani svolgerà le visite mediche in Paideia.