Serie A | Roma ko: tris Bologna all'Olimpico. Motta a -2 dalla JuventusTUTTO mercato WEB
lunedì 22 aprile 2024, 21:00Campionato
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A | Roma ko: tris Bologna all'Olimpico. Motta a -2 dalla Juventus

Frena la sua corsa Champions la Roma che crolla all'Olimpico nella sfida contro il Bologna che porta invece a casa tre punti d'oro per blindare il quarto posto. Apre le marcature El Azzouzi e raddoppia Zirkzee che permette ai felsinei di chiudere in vantaggio il primo tempo.Nella ripresa i giallorossi accorciano con Azmoun ma è Saelemaekers a fissare il punteggio sul 3-1.

La Roma rimane quindi a 55, mentre il Bologna sale a 62, a -2 dal terzo posto della Juventus.