Mondiali 2018, Jedinak risponde ad Eriksen: Danimarca - Australia finisce 1-1
giovedì 21 giugno 2018, 15:55News
di Claudio Cianci
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Danimarca e Australia pareggiano. Il risultato finale è di 1-1. I Nord europei sbloccano il match con un grandissimo gol di Eriksen, che con un sinistro al volo batte il portiere. Il pareggio degli australiani arriva su rigore (mano di Poulsen) al 38’. Jedinak dal dischetto non sbaglia e riporta tutto in equilibrio. Nella prima parte della ripresa le due squadre si equivalgono, entrambe hanno commesso molti errori dettati anche dalla paura di perdere.

Verso il finale di partita però il match si riaccende e le due squadre creano dei pericoli senza riuscire a segnare. Resta vano l'assalto australiano negli ultimi minuti di gara. Dunque ora nel Gruppo C del Mondiale la Danimarca è momentaneamente prima con 4 punti e vede avvicinarsi il passaggio agli ottavi. Segue la Francia (che giocherà alle 17 con il Perù) a 3, l’Austrialia invece conquista il suo primo punto ed è terza. Ultimo in graduatoria il Perù con 0 punti.