HELLAS VERONA (4-4-2): Nicolas; Caracciolo, Boldor, Vukovic, Fares; Romulo, Valoti, Buchel, Verde; Matos, Kean. A disp: Silvestri, Coppola, Fossati, Zuculini, Aarons, Lee, Calvano, Bearzotti, Souprayen, Petkovic, Heurtaux, Felicioli. All. Pecchia.

IV UOMO: Piccinini
VAR: Manganiello
AVAR: Passeri

FINE PARTITA

90'+4' - Non succede più nulla nei minuti di recupero. La Lazio ritrova i 3 punti grazie alla doppietta di Immobile che stende il Verona.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Caicedo fermato in fuorigioco, buonissima azione, perchè l'ecuadoregno la butta dentro, ma a gioco già fermo.

86' - Bomba di Luis Alberto da posizione defilata, Nicolas la alza sopra la traversa per non correre rischi.

85' - Applausi scroscianti per Ciro Immobile, che lascia il campo per Caicedo.

84' - Bel salvataggio di Luiz Felipe in area su cross di Romulo. Il brasiliano è entrato bene in campo.

80' - Esce Stefan Radu tra gli applausi e va dentro Murgia. Lulic esterno a sinistra, il numero 96 farà la mezz'ala.

77' - Che missile di Calvano da fuori area. Pallone che esce di un metro. Lazio un po' molle ora.

75' - Fuori Lukaku e dentro Luiz Felipe. Primo cambio per Inzaghi.

67' - Terzo e ultimo cambio per il Verona: fuori Matos, dentro Petkovic.

64' - Secondo cambio per la formazione di Pecchia: fuori Verde, dentro Aarons.

62' - Kean gira in area, pallone fuori di molto.

60' - CIROOOOO IMMOBILEEEEE! RADDOPPIO LAZIO! Lulic si fa ipnotizzare da Rafael, sulla respinta il numero 17 non sbaglia. Doppietta e 22esimo gol in Serie A.

59' - Primo cambio del Verona: fuori Buchel, dentro Calvano.

58' - Lazio ad un passo dal raddoppio, il tiro di Luis Alberto esce di un nulla alla destra di Nicolas.

56' - IMMOBILEEEEEE! Vantaggio Lazio, finalmente! Assist di Luis Alberto, l'attaccante rientra con il destro e fredda sul primo palo Nicolas!

51' - Ammonito Nicolas per perdita di tempo.

49' - La Lazio si riaffaccia in avanti con un calcio d'angolo, ma niente di fatto. Il Verona ha ormai preso le misure, le azioni dei biancocelesti sono meno efficaci di quelle viste nel primo tempo.

47' - Uno due del Verona, Kean calcia ma pallone altissimo.

46' - Si riparte! Nessun cambio tra i 22 titolari.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Immobile con il piattone, niente da fare. L'attaccante della Lazio un po' appannato in questo primo tempo. Che si chiude qui senza recupero.

44' - Ci prova anche Wallace con il sinistro da fuori, ancora cartelloni pubblicitari.

41' - Luis Alberto su punizione va subito in porta, Rafael blocca senza problema.

33' - TRAVERSA DI LUIS ALBERTO! Assist di Milinkovic, lo spagnolo calcia di prima intenzione, il Verona salvo dal legno. 23 azioni d'attacco per i biancocelesti, ma ancora 0-0.

29' - Milinkovic di testa spaventa Nicolas. Cross di Lukaku, Sergej ci prova, pallone alto di poco.

25' - Primo corner per il Verona, Caracciolo in avanti trova una deviazione di Parolo.

23' - Marusic! Che occasione per il montenegrino, che imbeccato da Radu con un traversone, si ritrova il pallone davanti a Rafael ma sbaglia.

18' - Luis Alberto, altro tiro, palla fuori. La Lazio sta giocando ad una sola porta, l'Hellas non riparte proprio mai.

16' - Ancora Luis Alberto, ma questa volta con il mancino. Tiro debole dello spagnolo, ancora Rafael para.

15' - Wallace! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi del corner, Rafael blocca a terra.

14' - Luis Alberto da calcio d'angolo! Lo spagnolo, con la classica traiettoria a rientrare, mette paura a Rafael. Altro angolo per la Lazio.

12' - Assedio biancoceleste, ora le occasioni da gol sono tante. Inzaghi chiede di concretizzare.

11' - Ancora Immobile! Tiro di sinistro su assist di Lulic, il pallone non gira, pallone che esce di un paio di metri.

10' - Parolo! Tiro da dentro l'area, pallone fuori di poco.

7' - Immobile! Pallone filtrante di Luis Alberto, l'attaccante spara addosso a Nicolas.

5' - Tiro di Luis Alberto! Lo spagnolo si crea lo spazio per calciare dalla distanza, blocca Nicolas.

4' - Primi attimi di partita con la Lazio in avanti. Marusic prova l'affondo sulla destra, fermato e niente angolo.

1' - Partiti! Lazio con competo classico bianco e celeste attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Benvenuti nella diretta scritta del posticipo della 25esima giornata di Serie A tra Lazio e Hellas Verona. Lazio chiamata a vincere per prendersi il quarto posto e la Champions League. Segui tutte le azioni più importanti con il live de Lalaziosiamonoi.it.