tmw / lazio / Serie A
4-0 della Lazio in amichevole contro il Primorje. Reti di Milinkovic, Pedro, Cataldi e CancellieriTUTTO mercato WEB
giovedì 21 luglio 2022, 20:08Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Vittoria per 4-0 della Lazio contro il Primorje ad Auronzo di Cadore, con le reti nel primo tempo di Milinkovic-Savic e Petro e nella ripresa di Cataldi e Cancellieri. Proprio quest'ultimo, in occasione della rete del poker su pallonetto ha accusato un infortunio al ginocchio destro che verrà valutato nei prossimi giorni. Di seguito il tabellino della sfida.

LAZIO-PRIMORJE 4-0

Marcatori: 17' Milinkovic (L), 21' Pedro (L), 50' Cataldi (L), 86' Cancellieri (L).

LAZIO (4-3-3) - Maximiano (60' Adamonis); Lazzari (46' Hysaj), Patric (46' Gila), Romagnoli (46' Kamenovic), Marusic (46' Radu); Milinkovic (46' Bertini), Marcos Antonio (46' Cataldi), Luis Alberto (46' Basic); Felipe Anderson (46' Romero), Immobile (46' Cancellieri, 88' Moro), Pedro (46' Zaccagni). A disposizione: Alia, Furlanetto, Casale, Acerbi, Akpa Akpro, Kiyine. Allenatore: Maurizio Sarri.

PRIMORJE (4-2-3-1) - Rener (73' Zagomilsek) ; Badzim (73' Kolar Leban), Dedic (68' Fogec), Paljk, Dobnikar; Zavnik (68' Kuraj), Candic (60' Boncina); Dzuzdanovic (17' Strukelj, 73' Solaja) , Demirovic (73' Perko), Gulic (60' Zanjko); Sagitov (60' Ciglar). A disposizione: Brescak, Cigoj. Allenatore: Igor Bozic.

Arbitro: Marco Zini (Udine)
Assistenti: Milillo - Della Mea