Il Lecce batte la Spal 3-1: Mancosu e Calderoni stendono i biancazzurriTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 settembre 2019, 22:59Dal campo
di Redazione TuttoLecce.net
per Tuttolecce.net

Il Lecce batte la Spal 3-1: Mancosu e Calderoni stendono i biancazzurri

Il Lecce vince 3-1 contro la Spal ed esce dalla zona retrocessione con 6 punti il classifica. Passano appena undici minuti di gioco e Babacar viene atterrato in area di rigore: dal dischetto ci va capitan Mancosu che non sbaglia e segna il gol del vantaggio per i giallorossi. Non dura molto il vantaggio dei salentini, dopo appena cinque minuti è Di Francesco a pareggiare i conti con una gran staffilata col mancino dal limite dell’area.

Il Lecce non ci sta e nella ripresa trova nuovamente il gol del vantaggio: il solito Falco ubriaca la difesa avversaria servendo Calderoni che, dalla lunga distanza, calcia in porta trovando il gol, grazie anche alla deviazione di Vicari che inganna il suo portiere. Nel finale il Lecce trova anche il terzo gol, sempre su calcio di rigore, con capitan Mancosu che trova la prima doppietta in campionato quest’anno.