tmw / milan / Il Match
Crotone-Milan 1-0 a fine primo tempo: Trotta sfrutta il black out iniziale dei rossoneriTUTTO mercato WEB
domenica 30 aprile 2017, 15:52Il Match
di Pietro Mazzara
per Milannews.it

E’ finito per 1-0 il primo tempo tra Crotone e Milan allo Scida. I padroni di casa hanno sbloccato il match al minuto numero 8 con Marcello Trotta, bravo ad aggirare Zapata – apparso molle nella marcatura – e a battere l’incolpevole Donnarumma che, al 2’, aveva tolto da sotto la traversa una punizione telecomandata di Barberis. Il Milan è uscito nella seconda parte del primo tempo, con Suso che ha impegnato severamente Cordaz.