Bologna-Milan 2-3: tre punti pesantissimi al Dall’AraTUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 22:44News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Bologna-Milan 2-3: tre punti pesantissimi al Dall’Ara

Il Milan batte 3-2 il Bologna e porta a casa tre punti pesantissimi. È un risultato bugiardo: i rossoneri, infatti, avrebbero meritato di vincere con un passivo più ampio. Decisivo il gol di Bonaventura a inizio ripresa. Le altre reti sono di Piatek su rigore (ottima la prestazione del pistolero) e Theo Hernandez, che realizza anche un autogol nel primo tempo. Di Sansone, sempre dal dischetto, l’altra marcatura rossoblù. Un Milan di carattere, che, come detto, con un pizzico di cinismo in più, avrebbe potuto segnare almeno un altro paio di gol. Un successo importante: la strada è quella giusta.