Parma-Milan 1-1: solita prova incolore, quarto posto a rischioTUTTO mercato WEB
sabato 20 aprile 2019, 14:33News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Parma-Milan 1-1: solita prova incolore, quarto posto a rischio

Il Milan getta al vento un’altra partita e non va oltre l’1-1 contro il Parma, una delle squadre con il rendimento più basso nel girone di ritorno. Brutta prestazione dei rossoneri, che costruiscono una sola occasione (quella del gol di Castillejo) in novanta minuti più recupero. Il solito Milan, senza idee né tanta voglia. Decisamente meglio il Parma, che oltre alla rete (splendida) di Bruno Alves, si procura altre chance (bravo Donnarumma, soprattutto nel primo tempo). Ora il quarto posto è seriamente a rischio: Roma può superare i rossoneri mentre l’Atalanta può raggiungerli. Così la Champions rischia di sfumare.