Due anni fa l'ultimo gol in rossonero di Samu CastillejoTUTTO mercato WEB
martedì 6 dicembre 2022, 20:48News
di Francesco Finulli
per Milannews.it

Due anni fa l'ultimo gol in rossonero di Samu Castillejo

Sono passati due anni dall'ultimo gol di Samuel Castillejo con la maglia del Milan. Era la stagione 2020-2021, la penultima dello spagnolo con la maglia del Milan, e i rossoneri vincevano 2-1 a Marassi sulla Sampdoria. Il Milan andò in vantaggio con un gol su rigore di Franck Kessie e raddoppiò con la rete al 77' di Castillejo. A nulla valse il gol di Ekdal che diede qualche vana speranza ai blucerchiati nei minuti finali.